POLÍTICA GENERAL DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Esta Política de privacidad y protección de datos personales se ha desarrollado cuidadosamente para que usted, el usuario de nuestros servicios, pueda comprender nuestras políticas y prácticas de uso con respecto a sus datos personales y cómo se procesan estos datos.

Esta Política cubre nuestras actividades de recopilación de datos en el sitio web accesible en https://www.aymaralodge.com/ , disponible y mantenido por Aymara Lodge y que se aplica a las personas (personas físicas) que interactúan con los productos y servicios de Aymara Lodge como clientes. Esta Política explica as regras sobre a obtenção, uso dos dados coletados, como acessar e atualizar, tratamento, armazenamento, proteção dos dados, transferência, enriquecimento dos dados coletados dos usuários, além do registro de sua satisfação, de acordo com a lei em vigor en Brasil.

La Política aclara las condiciones para la recolección, uso, almacenamiento, procesamiento y protección de datos en la plataforma, de acuerdo con la Ley N ° 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 y el Decreto N ° 869/2018.

1. Definición:

 

1.2 Datos personales: es información relacionada con una persona identificada o identificable. Datos personales que han sido des-caracterizados, codificados o anonimizados, pero que pueden usarse para identificar a una persona.

 

1.3 Usuario: personas que acceden al sitio web de Aymara Lodge.

 

1.4 Responsable: “Persona física o jurídica, de derecho público o privado, responsable de las decisiones relativas al tratamiento de datos personales”. En otras palabras, cualquier persona física o jurídica que recopile información personal se considera controlador.

 

1.5 Operador: es la empresa o profesional directamente responsable del tratamiento de los datos, dirigido o contratado por el responsable del tratamiento. Tanto el operador como el controlador deben mantener registros sobre el manejo de datos.

 

1.6 Datos anonimizados: se describen como “datos relativos al titular que no pueden ser identificados, considerando el uso de medios técnicos razonables disponibles en el momento de su tratamiento”. En otras palabras, es información que ha sido caracterizada erróneamente en algún nivel de modo que su titular ya no puede ser identificado por medios simples, pero sigue siendo importante para el responsable del tratamiento.

 

1.7 Consentimiento: manifestación libre, informada e inequívoca por la cual el titular acepta el tratamiento de sus datos personales para una finalidad determinada.

 

1.8 Datos sensibles: son información muy privada e íntima del titular, como datos relacionados con la etnia, opinión política, convicciones religiosas o sexuales. Esta información se considera sensible y, por tanto, el responsable del tratamiento solo debe solicitarla para fines muy concretos.

2. Fuentes de datos personales

Recopilamos sus datos personales a través de las siguientes fuentes:

  • Contáctenos: Es una herramienta para que el usuario reciba el servicio que necesita, aclare dudas, busque tiendas y conozca productos o comparta experiencias con nosotros, cubriendo cualquier necesidad de relación que el usuario tenga con nosotros.

  • Trabaje con nosotros: cuando iniciamos una búsqueda de candidatos, buscamos primero en nuestra base de datos. Este espacio permite a los candidatos registrar sus datos para futuras vacantes.

  • Comercio electrónico / Compras en línea: En nuestra página hay un enlace que dirige el acceso a nuestro sitio de compras, para realizar una compra debe registrarse.

  • Mis pedidos: Es posible realizar un seguimiento de su pedido a través del nombre de usuario y la contraseña que ha realizado en nuestro sitio web.

  • Canales: Proporcionamos en nuestro sitio web acceso a nuestros canales, así como a: Facebook, Instagram y Whatsapp.

3. ¿Cuáles son sus datos personales que recopilamos y cómo se recopilan?

Durante su interacción con Aymara Lodge, utilizando una de las fuentes de recopilación antes mencionadas, podemos recopilar varios tipos de datos personales sobre usted, como se establece a continuación:

  • Información de datos directa: nombre completo, CPF.

  • Información de contacto: incluye cualquier tipo de información que pueda facilitar nuestro contacto con usted, incluida su dirección postal física, números de teléfono, direcciones de correo electrónico.

  • Información de inicio de sesión: incluye información para identificarse y autenticarse en los servicios proporcionados por Aymara Lodge, incluido su nombre de registro (inicio de sesión), contraseña en formato irrecuperable (cifrado) y preguntas de seguridad.

  • Información demográfica y sus intereses: cualquier información que pueda describir su demografía, grupo de edad, sexo, ubicación geográfica, productos favoritos.

  • Investigación de mercado y comentarios de los clientes: esta es información que usted comparte voluntariamente con Aymara Lodge sobre su experiencia al utilizar nuestros productos y servicios.

  • Información financiera y de pago: Cualquier dato que Aymara Lodge necesite para cumplir con un pedido, o que usted utilice para realizar su compra, como los detalles de su tarjeta de débito o crédito (nombre del titular de la tarjeta, número de tarjeta, fecha de vencimiento, etc.) u otros formularios. del pago electrónico utilizado, son manejados por nuestros proveedores de servicios de procesamiento de pagos, quienes manejan su información financiera y de pago de acuerdo con las leyes, regulaciones y estándares de seguridad aplicables.

  • Datos personales confidenciales: Aymara Lodge normalmente no maneja datos personales considerados confidenciales según la ley aplicable, por lo tanto, no tenemos la intención de recopilar o procesar datos personales confidenciales en el curso normal de sus interacciones con nuestros productos o servicios. Cuando exista la necesidad de tratar sus datos personales sensibles por cualquier motivo, obtendremos su consentimiento previo, expreso y formal para cualquier tratamiento que sea voluntario. Si procesamos sus datos personales sensibles para otros fines, nos basamos en las siguientes bases legales: (i) detección y prevención de delitos; y (ii) cumplimiento de la ley aplicable.

4. Sobre el uso de cookies, archivos de registro y similares

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web o los servicios web que usted utiliza pueden colocar en su computadora o dispositivo de mano. Se utilizan para garantizar el correcto funcionamiento de los sitios web y otros servicios en línea, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio web o del servicio en línea.

Las cookies se utilizan para mejorar el uso y la funcionalidad de los sitios web de Aymara Lodge y otros servicios web compatibles y para comprender mejor cómo nuestros visitantes utilizan nuestros sitios web y servicios en línea, así como las herramientas y servicios que ofrecen. Las cookies facilitan el proceso de adecuación del sitio web a sus necesidades personales, facilitando su uso siempre que sea posible, recibiendo retroalimentación sobre la satisfacción de nuestros consumidores.

Aymara Lodge utiliza los siguientes tipos de cookies en sus sitios web y servicios compatibles:

  • Cookies de sesión: son cookies de uso temporal, que se eliminan cuando cierra su navegador. Cuando reinicia su navegador y regresa al sitio web que creó la cookie, ese sitio web lo trata como un nuevo visitante.

  • Cookies persistentes: Son Cookies que permanecen en su navegador hasta que las borre manualmente o hasta que su navegador las borre según el plazo de duración establecido por la cookie. Estas Cookies reconocerán su regreso como visitante a un sitio web o servicio de Aymara Lodge.

  • Cookies necesarias: son cookies estrictamente necesarias para el funcionamiento de un sitio web o servicio compatible de Aymara Lodge. Le permiten navegar por el sitio y utilizar nuestras funciones.

5. Sobre el uso de sus datos personales

Los siguientes elementos describen los propósitos para los cuales Aymara Lodge recopila sus datos personales y los diferentes tipos de datos personales que recopilamos para cada propósito. Tenga en cuenta que no todos los usos a continuación serán relevantes para todas las personas y solo pueden aplicarse a situaciones específicas.

  • Contáctenos: Con su consentimiento, sus Datos Personales se utilizan con el fin de brindar servicios al consumidor, incluida la respuesta a sus dudas, preguntas y sugerencias. Esto generalmente requiere cierta información de contacto personal e información sobre el motivo de su consulta, pregunta o sugerencia, por ejemplo, sobre un producto, pregunta o queja sobre un producto, consulta general.

 

  • Razón para utilizar sus datos personales en esta situación:

    • Cumplir con las obligaciones legales;

    • Nuestros intereses legítimos.

  • Nuestros intereses legítimos en esta situación:

    • Mejorar continuamente los productos y servicios de Aymara Lodge;

    • Mejorar continuamente la eficacia de nuestro servicio al cliente.

 

  • Trabaja con nosotros: En base a tu consentimiento (cuando así lo requiera la legislación vigente), Aymara Lodge utiliza tus Datos Personales (i) para analizar tu perfil y así llevar a cabo el procedimiento de contratación.

 

  • Razón para utilizar sus datos personales en esta situación:

    • Nuestros intereses legítimos;

    • Reclutamiento

  • Nuestros intereses legítimos en esta situación:

    • Analizar el perfil del candidato para que pueda formar parte del equipo de Aymara Lodge.

 

  • Comercio electrónico / compras en línea: utilizamos sus datos personales para procesar y enviar sus pedidos, así como para informarle sobre el estado de sus pedidos, las direcciones correctas y realizar la verificación de identidad y otras actividades de verificación de fraude. Esto implica el uso de ciertos datos personales y, en determinadas situaciones, información de pago.

 

  • Razón para utilizar sus datos personales en esta situación:

    • Cumplir con las obligaciones contractuales;

    • Obligaciones legales;

    • Nuestros intereses legítimos;

    • Hemos obtenido su consentimiento (cuando sea necesario).

  • Nuestros intereses legítimos en esta situación:

    • Mejorar y desarrollar nuevos productos y servicios;

    • Sea más eficiente en el cumplimiento de sus pedidos;

    • Proteger nuestros sistemas, redes y empleados;

    • Cumplir íntegramente con las obligaciones legales.

 

  • Redes Sociales / Nuestros Canales: No utilizamos tus Datos Personales cuando interactúas, para poder interactuar, seguir o compartir cualquier contenido en las redes sociales de Aymara Lodge, es necesario estar registrado en el servicio de redes sociales en el que Aymara Lodge ha publicado it. content, y la empresa propietaria del servicio de redes sociales es responsable de manejar sus datos.

 

  • Razón para utilizar sus datos personales en esta situación:

    • Nuestros intereses legítimos;

    • Hemos obtenido su consentimiento (cuando sea necesario).

 

  • Nuestros intereses legítimos en esta situación:

    • Divulgar ofertas, información y cualquier otro contenido relacionado con Aymara Lodge

6. Acerca de compartir sus datos personales

Aymara Lodge comparte sus datos con sus socios comerciales en las siguientes situaciones:

  • Entrega a domicilio:

    • Para su comodidad, le proponemos entregar sus compras, para eso, contamos con nuestros socios Correios o un posible transportista privado, el cual tendrá acceso a su nombre, dirección, DNI, CPF, correo electrónico y número de teléfono.

 

  • Envío:

    • LeadLovers, a través de Sendgrid, le envía marketing por correo electrónico con nuestros servicios y productos, manteniéndolo siempre actualizado sobre nuestras ofertas, compartiendo así su nombre y dirección de correo electrónico.

 

  • Sitio:

    • Nuestro sitio web está gestionado por nuestro socio Bemgsy, que nos ayuda en el desarrollo y la gestión de las entradas realizadas en nuestro sitio web.

    • Para una mejor gestión y focalización de los anuncios personalizados, contamos con el apoyo de Bemgsy, que supervisa y gestiona los medios de pago.

7. Sobre la retención y terminación del procesamiento de sus datos personales

De acuerdo con la legislación vigente, Aymara Lodge utiliza sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para satisfacer los fines para los cuales se recopilaron sus Datos Personales, como se describe en esta política, o para cumplir con los requisitos legales aplicables.

Los datos personales utilizados para brindarle una experiencia personalizada se conservarán exclusivamente durante el tiempo permitido por la ley aplicable.

Puede obtener más detalles sobre la retención de sus Datos Personales a través de los canales de comunicación detallados en esta política.

Cuando finalice el tratamiento de sus Datos Personales, estos serán eliminados dentro del alcance y límites técnicos de las actividades, con autorización para la conservación en las situaciones previstas en la legislación vigente.

8. Acerca de la divulgación, el almacenamiento o la transferencia de sus datos personales.

Aymara Lodge toma las medidas adecuadas para garantizar que sus Datos personales se mantengan confidenciales y seguros. Sin embargo, estas protecciones no se aplican a la información que ha elegido compartir en áreas públicas como redes sociales de terceros.

La base de datos recopilada por Aymara Lodge es propiedad y responsabilidad de Aymara Lodge y no será comercializada ni vendida a terceros, su uso y acceso y compartición se utilizará dentro de los propósitos de las actividades de Aymara Lodge, y podrá ser proporcionada solo para el proceso judicial.

  • Personas que pueden acceder a sus Datos Personales: Sus Datos Personales serán procesados por nuestros empleados o agentes autorizados, siempre que necesiten tener acceso a dicha información, dependiendo de los fines específicos para los cuales se hayan recopilado sus Datos Personales.

 

  • Medidas tomadas en entornos operativos: Almacenamos sus Datos Personales en entornos operativos que utilizan medidas de seguridad razonables, tanto técnicas como administrativas, para evitar cualquier tipo de acceso no autorizado. Seguimos protocolos razonables para proteger los datos personales.

 

  • Acciones que Aymara Lodge espera que usted tome: Es importante que usted también desempeñe un papel en la protección de sus datos personales. Al crear una cuenta en línea, asegúrese de elegir una contraseña que sea segura para evitar que personas no autorizadas la adivinen. Le recomendamos que nunca revele ni comparta su contraseña con otras personas. Usted es el único responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña.

 

Si utiliza una computadora pública o compartida, nunca elija la opción de recordar su nombre de inicio de sesión, dirección de correo electrónico o contraseña, y asegúrese de cerrar la sesión de su cuenta cada vez que deje la computadora.

Aymara Lodge nunca le pedirá al Usuario que ingrese su contraseña fuera de la Plataforma, por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación. La contraseña del Usuario debe utilizarse exclusivamente al acceder a la Cuenta del Usuario en la Plataforma y, si el Usuario sospecha que su contraseña ha sido expuesta a terceros, recomendamos el reemplazo inmediato de la contraseña.

9. Sobre sus derechos con respecto a los datos personales

Tiene derecho a confirmar la existencia, acceder, revisar, modificar y / o solicitar una copia electrónica de la información de sus Datos Personales que es procesada por Aymara Lodge.

También tiene derecho a solicitar detalles sobre el origen de sus datos personales o el intercambio de estos datos con terceros.

En cualquier momento, también podrá limitar el uso y divulgación, o revocar su consentimiento a cualquiera de nuestras actividades de tratamiento de sus Datos Personales, salvo en las situaciones previstas en la legislación vigente.

Estos derechos pueden ejercitarse a través de los canales de comunicación detallados en esta política, y es necesario validar su identidad aportando copia de su RG o medio de identificación equivalente, de acuerdo con la legislación vigente.

Siempre que se presente una solicitud sin aportar las pruebas necesarias para acreditar la legitimidad del interesado, la solicitud será automáticamente rechazada. Tenga en cuenta que cualquier información de identificación proporcionada a Aymara Lodge solo se procesará de acuerdo con las leyes aplicables y en la medida en que lo permitan.

Enfatizamos que en ciertos casos, no podremos eliminar sus Datos Personales sin eliminar también su cuenta de usuario. Además, algunas situaciones requieren la retención de sus Datos personales después de que solicite su eliminación, para cumplir con obligaciones legales o contractuales.

Aymara Lodge hace todo lo posible para abordar cualquier pregunta que pueda tener sobre la forma en que procesamos sus Datos personales. Sin embargo, si tiene inquietudes sin resolver, tiene derecho a presentar una queja ante las autoridades de protección de datos pertinentes.

10. Cambios en nuestra Política de privacidad

Siempre que Aymara Lodge decida cambiar la forma en que manejamos sus Datos Personales, esta Política se actualizará. Nos reservamos el derecho de realizar cambios en nuestras prácticas y esta Política en cualquier momento, siempre que mantengamos el cumplimiento de la legislación vigente.

 

Le recomendamos que lo visite con frecuencia, o siempre que tenga preguntas, para ver las actualizaciones o cambios en nuestra Política de privacidad.

11. Cómo contactar

Puede contactarnos para:

  • Hacer preguntas o comentarios sobre esta Política y nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales;

  • Quejarse;

  • Confirmación de la existencia de procesamiento de sus Datos personales;

  • Obtener información sobre cómo acceder a sus datos personales;

  • Corregir datos personales incompletos, inexactos u obsoletos;

  • Obtener información sobre la anonimización, bloqueo o supresión de datos innecesarios, excesivos o procesados en contravención a las disposiciones de la legislación vigente;

  • Obtener información sobre la portabilidad de sus datos personales a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la legislación vigente;

  • Solicitar la supresión de los datos personales tratados con su consentimiento, salvo en los casos previstos en la legislación vigente;

  • Obtener información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y las consecuencias de esta negativa;

  • Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, salvo en los casos previstos en la legislación vigente;

  • Otros derechos del titular de los datos personales, según la legislación vigente.

Para ello, le pedimos que se ponga en contacto con nosotros a través de los siguientes canales:

 

Aymara Lodge recibirá, investigará y responderá, dentro de un período de tiempo razonable, a cualquier solicitud o queja sobre la forma en que manejamos sus Datos personales, incluidas las quejas sobre sus derechos según las leyes de privacidad y protección de datos personales aplicables.

12. Ley de jurisdicción aplicable:

La base legal presentada para la política de privacidad será interpretada de acuerdo con la ley brasileña por la Ley 13.709 / 2018, en la actualización de la Medida Provisional No. 869/18.

 

Este documento se rige y se interpretará de acuerdo con las leyes de la República Federativa de Brasil. El Foro Central del Distrito de Poconé es elegido como competente para resolver las cuestiones que puedan surgir de este documento, renunciando expresamente a cualquier otro, por privilegiado que sea.

 

Poconé, 2 de junio de 2021.